商务合作:15562200330

中国机床总公司梁枫总裁应邀出席第二届进博会招商路演并发表演讲

时间:2019-07-27 10:30:50来源:中国智能机械云平台   
核心摘要:  据中国机床总公司消息,7月8日,由中国国际进口博览局、天津市商务局共同主办的第二届中国国际进口博览会招商路演在天津市举
   据中国机床总公司消息,7月8日,由中国国际进口博览局、天津市商务局共同主办的第二届中国国际进口博览会招商路演在天津市举行。

  

 

  本次活动主要面向京津冀地区的行业协会和民营企业、中小企业等。活动重点是对汽车展区、装备展区进行宣传推介。参加此次路演的主要演讲嘉宾有天津市商务局局长张爱国,中国国际进口博览局副局长刘福学、招商处处长王宏伟,中国机床总公司总裁梁枫,利勃海尔机械服务(中国)有限公司总经理韩海等。参加此次路演活动的还有其他有关单位、行业协会、企业、进口博览会参展商代表以及天津当地主流媒体和行业媒体代表等共约240人。

  

 

  中国机床总公司作为第二届中国国际进口博览会的合作伙伴应邀出席了活动,并由梁枫总裁发表了演讲。梁枫表示,在招展工作上,通过各方努力,第二届进博会装备展区参展商报名踊跃,成果远超预期。高端装备馆将有更多台套的装备展出,在中国以及亚洲乃至世界首发。在招商工作上,积极对接展品信息与各地需求信息,为参展企业提供目标客户。在高端装备专业需求上,与参展企业签订长期战略合作协议,提高设备性价比,畅通交货和售后渠道。同时,了解企业客户情况,邀请双方谈判签约。综合我国制造业高质量发展的情况,中国机床总公司选择优质参展商以满足国内需求,可以说第二届进博会高端装备是目前最先进、最智能、最能够满足需求的平台。

  

 

  中国国际进口博览局副局长刘福学在演讲中指出,进口博览会着眼于持续打造国际一流博览会的目标,不断强化精准招商,积极邀请国内更多企业,特别是民营企业、中小企业到会,并做好展前展中、线上线下供需对接服务。进口博览会将与政府部门加强沟通联络,更好为京津冀地区的各类企业搭建新的国际合作平台。据他透露,目前,企业商业展规划展览面积达30万平方米,超过首届27万平方米的规模。

  此外,值得一提的是,本次在天津举行的第二届进博会招商路演,展示了汽车展区、装备展区的部分精彩内容。距离本届进博会开幕还有100多天,让我们拭目以待第二届进口博览会的更多精彩。

  来源:中国智能机械云平台

(责任编辑:小编)
下一篇:

姑苏名城 产业新标——2021SME中国(苏州)机床展强势启动

上一篇:

2019中国(广州)国际AGV移动机器人展览会

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
网站首页  |  | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |