商务合作:15562200330(加微)

龙工电动装载机助力煤炭行业绿色高质量发展

时间:2022-08-03 09:06:11来源:龙工控股   

  煤炭作为我国主体能源,要按照绿色低碳的发展方向,对标实现碳达峰、碳中和目标任务,推进转型升级和高质量发展。通过深入了解客户需求及应用场景,龙工为大型煤矿场企业量身定制了产品方案,为企业绿色发展提供强有力的产品支撑。

  

 

  隆重的交机仪式现场,龙工第三代电动装载机LG856H-E整齐摆放,成为现场瞩目的焦点,构成了一道美丽的风景线。

  交机仪式结束后,龙工专业技术人员细致全面地对现场管理人员和驾驶员进行驾乘操控及维护保养等方面培训。通过专业的培训讲解,参训人员对龙工电动装载机的低噪音低振动、操作舒适、高效低耗等优异表现赞不绝口,纷纷表示驾驶龙工电动装载机真是一种享受。

  

 

  作为装载机行业的引领者,龙工始终聚焦绿色发展和“双碳”目标,不断探索行业高端化、智能化、绿色化发展,持续推进企业技术创新和转型升级,致力于以绿色装备助力实现“碳达峰、碳中和”。

  龙工第三代电动装载机LG856H-E,在系统研究和吸收历代龙工电装优势和特点的基础上,站位行业前沿技术进行全面优化升级,系龙工电动装载机全新一代机型。整机性能更为先进高效、智能舒适,备受广大新老客户的关注与青睐,成为电动装载机行业新标杆,引领工程机械绿色发展新风尚。

(中国机械工业联合会机经网责编:lxh)

(责任编辑:小编)
下一篇:

福建泉州市洛江区罗溪镇人民政府招聘公告

上一篇:

拓土西北!郑煤机成套化市场再添新版图

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
网站首页  |  | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备17043792号-3