商务合作:15562200330(加微)

恒邦泵业新产品成功入选2022年度山东省首台(套)技术装备名单

时间:2022-08-03 09:06:14来源:中通协泵业分会   

  日前,山东省工业和信息化厅在官网公示了2022年度山东省首台(套)技术装备及关键核心零部件企业及产品名单,烟台恒邦泵业有限公司研发的“低汽蚀立式筒袋多级泵”脱颖而出,成为山东省内化工离心泵行业首台(套)技术装备产品。

  

 

  该产品是公司自主研发项目,是公司根据市场反馈、用户需求和充分的市场调研、由技术研发部提出立项、公司研究决定批准开发的产品,研发时间历时两年。产品研发成功后,于2022年5月通过了山东省装备制造业协会科技成果评价,被专家委员会认为:产品主要技术指标达到国内领先水平。

  

 

  该产品具有高效、节能、低汽蚀、寿命长、维修方便、环保等特性,技术先进。通过角接触球轴承和平衡盘结构组合可调节设计,解决了平衡盘磨损带来的烦恼;轴承部件稀油自润滑结构设计,并设有盘管冷却结构,能够确保轴承运转可靠;内置式平衡回流设计,降低材料成本和维修成本等,符合国家节能、环保政策。

  产品进入市场使用后,迅速得到了市场认可。在泵的关键参数效率、振动值等方面达到并超过了国家最高标准要求。尤其在节能降耗方面,超过国外产品及国内合资品牌,大大降低了业主的使用成本。在新型煤化工及相关领域,完全实现了国产设备取代国外进口设备。

  

 

  “用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”。公司团队也将以此为契机,进一步掌控并升级自身核心科技,专注于科技创新,继续加大研发投入力度,不断提高公司产品的核心竞争力,为国内外用户提供更多、更优质的产品和服务

(中国机械工业联合会机经网责编:heyan)

(责任编辑:小编)
下一篇:

2022年湖南湘西州永顺县教体事业单位招聘48名教师公告

上一篇:

四桥五十吨级ZTC500A562-1PE插电版,邀您一起来“电”

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
网站首页  |  | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鲁ICP备17043792号-3